GERMALL 115 INCI: Imidazolidinyl Urea Uso: 0,10 – 0,50% Pó branco
Agente preservante altamente efetivo contra bactérias Gram positivas e Gram negativas.
GERMALL II INCI: Diazolidinyl Urea Uso: 0,10 – 0,50% Pó branco
Amplo espectro de atividade contra bactérias Gram negativas e Gram positivas. Possui sinergia com outros conservantes.
GERMALL PLUS LÍQUIDO INCI: Propylene Glycol (and) Diazolidinyl Urea (and) Iodopropylnyl Butylcarbamate Uso: 0,25 – 1,25% Líquido incolor
Conservante único para todos os tipos de formulações. Efetivo contra bactérias Gram positivas, Gram negativas, fungos e leveduras. Super solúvel em sistemas aquosos (géis).
GERMII INCI: Benzyl Alcohol (and) Methylparaben (and) Propylparaben(and) Uso: 0,20 – 1,25% Líquido levemente amarelado
Efetivo contra bactérias Gram positivas, fungos e leveduras. Miscível em sistemas oleosos e emulsões.
GERMII BA INCI: BenzylAlcohol Uso: 0,3 – 1,00% Líquido incolor
Preservante eficaz contra bactérias gram positivas, fungos e leveduras. Não desenvolve formaldeído. Custo baixo.
GERMII BP INCI: Benzyl Alcohol (and) Phenoxyethanol Uso: 0.5 – 1.50% Líquido levemente amarelado
Preservante de amplo espectro. Efetivo contra bactérias Gram positivas e Gram negativas, fungos e leveduras. Não desenvolve formaldeído, sem halogênios e isento de parabenos. Vantagem: custo x benefício
METHYLCHLORO & METHYLISOTHIAZOLINONE INCI: Methylchloroisothiazolinone (and) Methylisothiazolinone Uso: 0,01 – 0,10%
Preservante de amplo espectro. Eficaz contra bactérias Gram positivas e Gram negativas, fungos e leveduras. Não desenvolve formaldeído.
OPTIPHEN INCI: Phenoxyethanol (and) Caprylyl Glycol Uso: 0,50 – 1,50% Líquido levemente amarelado
Preservante de amplo espectro e fácil incorporação nas formulações. Aprovado globalmente (EUA, Europa e Japão), parabenos free e formaldeídos free. Efetivo em ampla faixa de pH.
PHENOXYETHANOL & METHYLISOTHIAZOLINONE INCI: Phenoxyethanol (and) Methylisothiazolinone Uso: 0,40 – 0,80%
Preservante de amplo espectro. Eficaz contra bactérias Gram positivas e Gram negativas, fungos e leveduras.Não desenvolve formaldeído e isentos de parabenos.
PHENOXYETHANOL & PARABENS INCI: Phenoxyethanol(and) Methylparaben (and) Ethylparaben(and) Propylparaben(and) Isobutylparaben(and)Butylparaben(and) Uso: 0,25 – 1,00%
Preservante de amplo espectro. Eficaz contra bactérias Gram positivas e Gram negativas, fungos e leveduras. Não desenvolve formaldeído.
SUTTOCIDE A INCI: Sodium Hydroxymethylcinate Uso: 0,20 – 1,00%
Conservante efetivo contra bactérias Gram positivas, Gram negativas, fungos e leveduras. Super estável em pH alcalino (pH 12). Pode ser utilizado como agente neutralizante em géis.
CONARON B INCI: Phenylpropanol (and) Propylene Glycol (and) Humulus
Lupulus (Hops) Cone Extract.
Uso: 0,20 – 1,00% Solução límpida, amarelada à âmbar
Um sistema único composto de derivado natural adicionado de ingrediente natural-idêntico, que possui ampla proteção antimicrobiana. Seus componentes são substâncias globalmente não classificadas como conservantes. Pode ser utilizado em produtos cosméticos, dermocosméticos, além de ser apropriado para os produtos com apelo “livre de conservante” ou “conservante free”.
GERMALL PLUS (Pó) INCI: Diazolidinyl Urea (and) Iodopropynyl Butylcarbamate Uso: 0,10 – 0,50% Aparência: pó fino branco
Preservante livre de parabenos, altamente eficaz e de amplo espectro. Único para todos os tipos de formulações. É efetivo contra bactérias Gram positivas, Gram negativas, Fungos e Leveduras.
ETHYLHEXYL GLYCERIN INCI: Ethylhexylglycerin Uso: 0,30 – 1,00% Aparência: liquido claro
Preservante e emoliente natural derivado da glicerina. Inibe o crescimento e a multiplicação das bactérias Gram positivas que causam mal odor, sem afetar significativamente a flora cutânea natural. É utilizado como alternativa aos parabenos. Potencializa os sistemas de preservação tradicionais, agindo de forma sinérgica com os mesmos.
PHENOXYETHANOL INCI: Phenoxyethanol Uso: 0,25 – 1,00% Aparência: Líquido, incolor
Eficaz contra bactérias Gram positivas, Gram negativas, fungos e leveduras. Não é um preservante halogenado e não é doador de Formaldeído, livre de Parabenos.
POLYAMINOPROPYL BIGUANIDE INCI: Polyaminopropil biguanide Uso: 0.50 – 1.50% Aparência: Líquido Claro Incolor A Amarelado
conservante que atua rapidamente para o controle de bactérias e fungos. Polyaminopropyl Biguanide pode ser usado naqueles produtos que não contém surfactantes aniônicos.
METILPARABENO Uso: 0,10 – 0,50%
agente antimicrobiano de amplo espectro projetado para a preservação de uma ampla gama de cosméticos, produtos de higiene pessoal e produtos farmacêuticos tópicos.
PROPILPARABENO Uso: 0,10 – 0,50%
agente antimicrobiano de largo espectro concebido para a preservação de uma vasta gama de produtos de higiene pessoal, cosméticos e produtos farmacêuticos tópicos.