BASE CONCENTRADA GC-2 Uso: 5 – 20%
Característica não iônica para emulsão. Oferece ótimo acabamento para o produto final. Alta capacidade de emulsificar óleo (cerca de 50% do seu peso). Estável em extremos de pH.
BASE CREMOSA 165-M
A Base Cremosa 165-M é uma base de característica mista, isto é, aniônica e não iônica. Similar ao creme Lanette. É compatível com ativos associados como Hidroquinona (base aniônica) e Ácido Glicólico ou Retinóico (base não iônica). Indicada para pele normal, podendo ser aditivada com água ou óleo/éster como indicação para melhorar seu sensorial para tipos de peles diversas. Também pode ser utilizada diluída com até 50% de água purificada e 20% de óleo.
BASE CREMOSA CATIÔNICA
É indicada para formulações tipo leave in, leave-on, condicionadores, etc. Produz um efeito anti-estático, brilho, efeito condicionante e de proteção térmica. Pode ser utilizada para todos os tipos de cabelos e também em produtos infantis, sem risco de ocorrer irritação ocular. Por se tratar de um produto com a característica catiônica, não é compatível, com ativos/aditivos de característica aniônica ou pH acima de 7,00.
BASE CREMOSA FPS
Formulação desenvolvida especialmente para bronzeadores e fotoprotetores. Características não iônicas e já com resistência à água.Filtros solares podem ser incorporados à frio, com forte agitação e auxílio do mix e/ou turbo. Sem similar no mercado.
BASE CREMOSA JTB
Formulação completa para uso como veículo de ativos e aditivos farmacêuticos e cosméticos. Estável em extremos de pH porque sua característica não iônica garante a sua estabilidade. Podem ser combinada com outros produtos como géis, emolientes, etc. Pode substituir Creme Crodabase.
BASE CREMOSA LV
Formulação completa de baixa consistência. Indicada para emulsões fluídas e de média viscosidade. Característica não iônica.Estável em extremos de pH. Possui alto poder lubrificante / espalhamento. Sem similar no mercado.
BASE CREMOSA “MAKE UP”
Base não iônica, tipo emulsão O/A, indicada para incorporar pigmentos coloridos em produtos de maquiagem. Dispersa facilmente os pigmentos espalhando-os de forma homogênea sobre a pele; Possui resistência à umidade, aumentando a permanência na pele independente do suor ou umidade do ambiente. Não apresenta oleosidade podendo ser usada em qualquer tipo de pele.
BASE CREMOSA “OIL FREE”
Formulação completa para uso como veículo de ativos e aditivos farmacêuticos e cosméticos. Isenta de qualquer tipo de óleo. Indicada para peles oleosas e acnêicas. Estável em extremos de pH porque sua característica não iônica garante a sua estabilidade.
BASE CREMOSA “SILICONADA”
Base não iônica com alto percentual de silicone. Sensorial “seco”, fácil espalhamento e ótima emoliência. Ideal para incorporar ativos compatíveis com todos os tipos de pele. Estável em ampla faixa de pH.
BASE CREMOSA VEGETAL
Composição que apresenta ingredientes de origem vegetal. Indicada para adição de ativos orgânicos para pele. Emulsão tipo O/A. Sensorial agradável.
BASE FLUÍDA DE ABSORÇÃO  Uso: 2-10%
Capacidade de absorção e retenção de água na pele (hidratação). Agente auxiliar de emulsificação e veiculo para incorporar princípios ativos cosméticos e farmacêuticos. Similar à Base Líquida de Absorção.
BASE GEL DE CARBÔMERO
Veículo para incorporação de ativos que não afetem substancialmente o pH. Estável a pH entre 6,0 – 9,0. Aceita, por exemplo, Ácido Retinóico. Ótimo espalhamento e lubrificação. Pode ser diluída com água para atingir a viscosidade desejada. Aceita porção oleosa até 20% do seu peso para fazer gel creme.
BASE GEL CREMOSA
Base Gel Cremosa é uma base com característica iônica e não iônica. É similar ao Gel de Carbômero com suas limitações pertinentes à base. Pode ser utilizada sozinho como hidratante e pois possui ótimo espalhamento. A Base Gel Cremosa é estável em pH entre 5,0 e 9,0 e pode ser diluída até 30% de seu peso com água purificada e a 10% em óleos.
BASE GEL NÃO IÔNICA
Composta de HEC (Hidroxi-etilcelulose). Estável em extremos de pH. Aceita ativos ácidos ou alcalinos, sem problema para estabilidade. Excelente espalhamento e lubricidade. Não é pegajosa na aplicação. Deve ser diluída com água para atingir a viscosidade desejada. “Emulsiona” óleo à frio até 15% do seu peso.
BASE LOÇÃO CREMOSA 165 M
Base de característica mista, isto é, aniônica e não iônica. Similiar a loção Lanete. O interessante nesta base é a sua compatibilidade com ativos associados como Hidroquinona (base aniônica) e Ácido Glicólico ou Retinóico (base não iônica). Pode ser diluída com água ou óleo/éster, para melhorar seu sensorial.
BASE OLEOSA T-0684  Uso: 5 – 20%
Usada em óleo para banho. Facilita emulsificação “in situ” do produto com a umidade da pele no pós-banho. Hidratante e emoliente. Também auxilia na estabilidade das emulsões.
BASE POMADA HIDROFÍLICA
Veículo oleoso de fácil espalhamento e absorção. Ótima para incorporar ativos lipo e hidromiscíveis.Tem grande afinidade por água.Absorve cerca de 50% do seu peso. Pode substituir as tradicionais pomadas de Lanolina e PEG.
BASE TRATAMENTO PARA UNHA
Base alcoólica com resina multifuncional que proporciona maior fixação, secagem rápida e estrutura para incorporar ativos específicos para problemas das unhas. Não é base para esmalte.
CERA A/E TIPO 165 M  Uso: 5 – 15%
Característica mista para emulsão O/A, aniônica e não iônica. Facilita a incorporação, por exemplo, de Hidroquinona e Ácido Glicólico ou Retinóico no mesmo veículo. Pode substituir a Cera Lanette N. Alta capacidade de emulsionar ingredientes graxos até 100% do seu peso.
CERA A/E TIPO CATIÔNICA  Uso: 5 – 15%
Característica catiônica para emulsão. Estável em pH entre 2,0 – 6,0. Possui em sua composição Quaternium-70 e Polyquaternium-55, agentes condicionantes para o cabelo com propriedades de proteção térmica. Alta capacidade de emulsionar ingredientes graxos até 50% do seu peso. Não é base para esmalte.
CERA A/E TIPO GC  Uso: 5 – 15%
Característica não iônica para emulsão. Estável em extremos de pH. Pode substituir ceras não iônicas como Polawax, Cosmowax, Lipowax. Alta capacidade de emulsionar ingredientes graxos até 100% do seu peso.
CERA A/E TIPO LV  Uso: 3 – 15%
Característica não iônica para emulsão O/A. Estável em extremos de pH. Não há similar no mercado. Para uso em emulsão de baixa e média viscosidade. Alta capacidade de emulsionar ingredientes graxos até 200% do seu peso.
CERA A/E TIPO VEGETAL  Uso: 5 – 15%
Característica aniônica para emulsões O/A. Superior às ceras auto emulsionantes tipo “natural”, porque apresenta compatibilidade com todos os ingredientes ativos de característica iônicas, podendo atuar em larga faixa de pH, sem afetar a sua estabilidade físico-química. Alta capacidade de emulsionar ingredientes graxos até 100% do seu peso.
CERA A/E TIPO WB  Uso: 5 – 15%
apresenta característica aniônica para emulsões do tipo óleo/água de amplo uso em produtos cosméticos, farmacêuticos, de higiene e toucador. Pode atuar em larga faixa de pH (4,00 – 12,00) sem afetar a estabilidade físico-química. produz emulsões espessas, sem a necessidade de utilizar ceras enrijecedoras, nem a necessidade do uso de quaisquer tensoativos desde que sejam obedecidos seus limites de uso. Pode emulsionar até 100% do seu peso de ingredientes graxos sem apresentar problema de separação de fases.